И снова - новый интересный рекламный проект.

 

  По традиции - изготовим металлоконструкцию. Производим - зашивку металлокаркаса - композитным материалом - алюкобонд. При этом - используем те же , что и обычно, станки и инструменты. Параллельно - изготовим световые короба - в данном случае - это буквы красного цвета, подсвеченные рекламными светодиодными модулями. Буквы - довольно большие (больше метра), поэтому мы используем большое количество вышеназванных модулей.Результат должен быть хорошим.

 светодиодных буквы

    Результат превзошел ожидания, поэтому продолжаем работать с объектом, и занимаемся зашивкой фасада и козырьком.
    Зашивка фасада , в данном случае, подразумевает оформление входной группы, при использовании двух цветов алюкобонда. Работа ответственная, требующая высокой точности и аккуратности при монтаже.Здесь, опять же, при распиле и раскрое композитных материалов, еще раз отдадим должное нашим станкам, которые позволяют добиться нам реализовать такие высокие требования по качеству фасада.


Обшивка фасадных систем

    В результате - входная группа - выглядит более чем достойно.

    Козырек - также необходим, и здесь принято решение ,также, использовать композитный материал для его зашивки. Это несколько дороже, нежели использование сотового поликарбоната, который более широко используется, при изготовлении козырьков, но и срок службы ,при нашем выборе, у козырька - будет большим. Кроме того, наш козырек - не испортит градом. В сотовый поликарбонат, при ошибках в монтаже, попадает и скапливается влага и грязь, что делает внешний его вид - непривлекательным. Эти два сильных преимущества алюкобонда определили наш выбор.

Изготоаление козырьков

    Поскольку уже проделанная, немалая часть работы, выполнена отлично, мы заслужили определенный кредит доверия у заказчика, поэтому - мы предложили и изготовили ,подходящие под стиль объекта, кронштейны для наружного освещения. Эта мелочь приятно дополнила нашу рекламу.
    И , по уже сложившейся традиции, - размещаем на фасаде наш логотип. Естественно с ведома и согласия заказчика, ведь мы также иногда нуждаемся в рекламе, а лучшая реклама для нас - это отлично выполненная работа!

Рекламно производственное предприятие